Боюсь сама себя

Я замужем 3,5 года. Чуть больше года назад родила ребенка. До беременности секс у нас с мужем происходил 2 раза в неделю и для меня этого хватало, чаще не хотелось и ни с кем кроме мужа. А сейчас, когда я пришла в норму после родов, у меня повысилась потребность в сексе, а у мужа осталась такой как была. В тот же момент, муж меня удовлетворяет в том, что касается качества, я думаю мало кто сможет принести мне столько удовольствия. Но, несмотря на это, я хочу других мужчин, практически всех привлекательных мужчин, которые мне встречаются.

Я еще не решилась на измену мужу, наверное, только потому, что меня окружают мужчины — друзья и родственники моего мужа (я в декретном отпуске). Я уже боюсь сама себя и своих мыслей. Тем более, некоторые из друзей мужа неоднозначно дают понять, что не против со мной переспать. И я чувствую, что вот-вот решусь, но знаю, как долго меня будет мучить совесть за свою измену, тем более с другом мужа. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Марина.

Ответ

Здравствуйте, Марина! Нередко в женщине просыпается дикая сексуальность после прохождения определенного периода. Будь то начало месячных, беременность или менопауза. Объясняется это чисто физиологически: организм после «генеральной встряски» начинает больше вырабатывать определенного вещества. И вещество это влияет на сексуальность. Так что, в Вашем случае нет ничего необычного.

Но проблема в другом, и проблема немаловажная. Ваша сексуальность начала угрожать Вашему благу. И Вы не можете или не хотите противостоять соблазну. Вы разрываетесь между совестью и желанием. В принципе, эта противоречие было и у наших бабушек. Фрейд (основатель психоанализа) и создал свою теорию, исследуя случаи заболевания истерии. Не пугайтесь, Вы вряд ли больны этим психическим заболеванием, истерия всего лишь крайнее проявление конфликта между совестью и желанием. К тому же, в наше время стало больше разрешено. Раньше женщина заболела бы только при мысли об измене мужу.

Если честно, Вы не у того спросили совета. Я крайне отрицательно отношусь к изменам, считая что это решение может принять только человек с недостаточной силой характера. Измена — это искушение. Конечно, не сама измена, а желание ее совершить. Это искушение появляется в жизни любого супруга. Даже, если он очень любит свою половину. Если у него никогда такого искушения не появляется, то значит, он либо говорит неправду, либо это уже патологическая любовь. Так вот, искушение появляется у каждого, а изменяет не каждый. И только человек с сильным характером может позволить себе это искушение побороть.

Но хватит нравоучений, Вы пришли с определенным вопросом. Я не могу Вам запретить изменить. Все таки — это Ваша жизнь, и может быть измена будет тем рубежом, который Вам нужно будет обязательно пройти. Но я могу сказать Вам, чего Вы можете лишиться, если сделаете такой выбор. Скорее даже, не «чего», а «кого». Согласны ли Вы потерять мужа ради удовлетворения Вашего желания? Не верьте тем, кто говорит, что измену можно скрыть. Это касается только тех, кому безразличен их мужчина. А значит, Вашему мужу придется выбирать, и я не уверена, что он Вас простит. А если простит, то у меня нет уверенности, что с таким человеком сможете жить уже Вы.

А мыслей и желаний бояться не надо. Если Вы хотите друга (родственника) Вашего мужа, так хотите на здоровье. Мечтайте и наслаждайтесь Вашими фантазиями. Пока Ваши фантазии не претворились в жизнь — в них нет ничего криминального. Как с маньяками, пока Вы не режете женщин по подворотням — Вы не маньяк. А фантазии разные бывают. Попробуйте вовлечь Вашего мужа в Ваш сексуальный мир. Сделайте его другим, хотя бы на время секса. Почему бы Вам не заняться театрализованным сексом? Попросите его сыграть роль, ну… например, доктора. Выбор огромен. Поиграйте с ним в измену, в конце концов. И не портите себе жизнь из-за обычного желания. Уверяю Вас — измена — это не так романтично. Это бессонные ночи, ложь и несколько поломанных судеб.

Курбатова Мария

комментария 3

  1. Марина, Вы пишете, что ваша сексуальность после родов повысилась и что Вам недостаточно секса, который Вы получаете от мужа, хотя до родов Вас это вполне устраивало. Я считаю, что это — абсолютно нормальное явление. А Вы пробовали инициировать секс с мужем чаще, чем это было раньше, или сделали вывод, что мужу не хочется иметь сексуальных контактов с Вами чаще только по своим догадкам? Можно, конечно, разнообразить свою сексуальную жизнь с другими партнерами. Но стоит ли это делать? Если Вам не дорог Ваш муж и Вы готовы с ним расстаться, то наверное, можно попробовать изменить ему. Все тайное все равно станет явным. И редкий мужчина простит женщине физическую измену. А если Вы не хотите его потерять, то, конечно, не стоит проводить таких экспериментов. Может быть, лучше откровенно поговорить об этом с мужем? Ну, кто поймет Вас лучше, чем самый близкий человек?

  2. Девочки, вы так советуете хорошо: в игры поиграть, с мужем поговорить. А что делать, если и поиграли, и поговорили, а муж понимает, что он не в силах удовлетворять меня так часто, как мне необходимо? Начинать тихо сходить с ума от нереализованных желаний? Мы и лечились, и травки пили, и таблетки. Ну не может он физически! Вот в чем проблема! А вы советуете поговорить. Чем помогут разговоры? Умирать от физического желания?

  3. Влада, ну уж если у Вас так все сложно в отношениях с мужем, то зачем Вы тогда живете с ним? Что Вас заставляет быть вместе? «Разговоры» на самом деле могут помочь, если, конечно, у обоих партнеров есть желание продолжать совместную жизнь и строить нормальные отношения. Умирать от физического желания точно не стоит. Есть другие способы решить эту проблему. Одна их них — расстаться и найти другого партнера. Это будет честней по отношению к нему и, наверное, лучше для Вас. Но реализовывать свои сексуальные потребности на стороне — чревато многими неприятными последствиями ДЛЯ ВСЕХ, в том числе, и для Вашего ребенка. А решать Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.