Какой вы любовник?

Мужчина стал любовником… Хорошо это или плохо? Нравственно или безнравственно? Честно или бесчестно? Давайте пока избежим оценочных суждений на этот счет. Примем во внимание лишь тот бесспорный факт, что большинство мужчин рано или поздно становятся любовниками женщин, с которыми они не состоят в так называемом официальном браке. И коль уж судьба-злодейка уготавливает им коварную любовь-инкогнито, коль приходится подчиняться законам двойной морали, то, в конечном счете, надо бы и оказаться любовником настоящим, страстным, приносящим хотя бы своей потаенной партнерше массу наслаждений, а не разочарований. В конце концов, можно быть великолепным любовником… собственной жены. А почему бы и нет? Но тогда протестируйтесь и постарайтесь понять, как же вы без самообмана выглядите в роли любовника.

Ответьте «да» или «нет» на следующие вопросы.

1.  Чувствуете ли вы вину, когда занимаетесь сексом?

2.  Любите ли вы рассказывать и слушать сальные истории?

3.  Любите ли вы женское общество вне постели?

4.  Часто ли вы представляете себе других женщин во время сношений?

5.  Наслаждаетесь ли вы видом женского тела ради него самого?

6.  Часто ли вы целуете женщин?

7.  Отказывались ли вы когда-либо сделать что-либо сексуальное?

8.  Проделывали ли вы когда-либо по собственному желанию гомосексуальный эксперимент?

9. Если вы достигли оргазма раньше партнерши, что вы делаете?

а)  Отдыхаете в ожидании новой эрекции;
б)  Продолжаете сношение, хотя вам и не хочется;
в)  Используете другие средства, чтобы довести ее до оргазма?

10.  Хотите ли вы жениться на девственнице?

а)  Да;
б)  Не имеет значения;
в)  Ни в коем случае.

11. Считаете ли вы, что мужчина не должен кричать ни во время занятий любовью, ни во время оргазма?

12.  Думали ли вы когда-нибудь, что неплохо было бы быть женщиной, а не мужчиной?

13.  Интересуетесь ли вы одеждой своей подруги?  

14.  Часто ли вы ласкаете лицо и волосы женщины?

15. Если бы вы имели выбор, кем бы вы хотели стать?

а)  Рокфеллером;
б)  Джеком Николсоном;
в)  Самим собой.

Обработка результатов

Оценка:

1. Чувство вины и хорошее занятие любовью — смертельные враги. Если вы думаете, что то, чем вы занимаетесь в постели, дурно, то, вероятно, так оно и есть. Ставьте себе 5 баллов за ответ «нет». Если «да», ставьте себе ноль и попробуйте-ка вынести себе другой приговор.

2.  Мужчина, проводящий время в разговорах о сексе, обычно мало им занимается. Если вы слушаете разговоры других мужчин на эту тему, то поставьте себе 5 баллов. Если вы можете в любую минуту уйти от них, то ставьте себе ноль.

3.  Это ключ к тому, чтобы быть хорошим любовником. Если вы любите женщин настолько, что можете проводить с ними время вне секса, значит, вы цените в них человека, а, следовательно, будете ценить их также и в сексуальной ситуации. Ставьте 10 баллов за «да» и ноль за «нет».

4.  Как вы можете хорошо заниматься сексом с одной женщиной, думая о другой? Любой мужчина, что-либо понимающий в занятиях любовью, знает, что все женщины отличаются друг от друга и требуют к себе индивидуального подхода. И, кроме того, почему это вы думаете, что даже Мерилин Монро понравилась бы ваша техника? За «нет» — 5 баллов, за «да» — 0.

5.  Мужчины, восхищающиеся эротическими качествами женского тела, обычно являются превосходными любовниками. Они ценят тонкость его контуров, его форму и текстуру, они знают, как с ними надо обращаться, когда представится такая возможность. 5 баллов за «да», 0 — за «нет».

6.  Мужчины, кажется, делятся на две категории в отношении поцелуев. Одни целуют только при сношении или даже перед ним и после него, другие наслаждаются поцелуями ради них самих, связаны они с сексом или нет. Почти всегда чувственный мужчина, любящий целовать, является и лучшим любовником, 5 баллов за «да», 0 — за «нет».

7. Без тяги к экспериментированию и без любопытства ко всему сексуальному мужчина не может быть хорош в постели. Если вам когда-либо представится случай сделать что-либо, чего вы никогда не делали, и вы не воспользовались этим случаем, ставьте себе ноль. Если же вы никогда не отвечали «нет» на любые сексуальные предложения, поставьте 10 баллов.

8.  Это тесно связано с предыдущим вопросом. Сексуально ориентированный мужчина, любопытный от природы, не испугается эксперимента с особой своего пола. Ему обязательно захочется узнать об этом что-нибудь, даже если он никогда не пойдет далее первой встречи. Если мужчина достаточно хорошо уверен в своей мужественности, то не побоится гомосексуального приключения, так как он обычно достаточно хороший для любой женщины. 5 баллов за «да», 0 — за «нет».

9.  Если ваш ответ а), то возьмите себе лучше отдых вместо очков. Если б), то получите 3 балла за страдание. Большинство женщин, однако, не очень-то довольны такой техникой (разве только им не требуется каких-нибудь секунд, чтобы кончить), так как, прежде всего, им нужна ваша эрекция, которой уже больше нет, а во-вторых, они уже знают, что удовольствия вы уже не получите и от этого чувствуют себя виноватыми, они отвлекаются. Намного лучше использовать какие угодно средства, но обязательно довести ее до оргазма. В этом случае 5 баллов и благодарность вашей партнерши.

10. Трудно поверить, что есть еще мужчины, которые хотят в жены обязательно девственницу. Если вы принадлежите к ним, то никаких очков и строгий вам выговор. Вы-то сами Девственны? Если для вас это не имеет значения, ставьте 5 баллов за то, что согласны взять в жены женщину такой, какая она есть. Если же вы решительно не желаете девственницу и предпочитаете в жены опытную, знающую женщину, вам 10 баллов.

11.  Мужчины с твердыми стандартами, разделяющими женщин и мужчин, всегда плохие любовники; они не считают женщин за людей и думают, что их эмоции другие и только у женщин выражаются в криках. Если вы не можете выразить криком свои собственные эмоции (или же другим каким-нибудь способом), то вы никогда не будете хороши в постели. Это так важно, что за «нет» получите 10 баллов, а за «да» — ничего.

12.  Если ваше понимание женщин достигло такой, степени, что вы можете видеть все достоинства быть женщиной и даже способны думать, что неплохо бы меняться с ней местами, то вы должны бы быть среди  лучших любовников в мире. «Да» означает 5 баллов,  «нет» — ничего — 0.

13.  Когда женщина старается одеться, чтобы быть привлекательнее, мужчина, не ценящий ее стараний, не оценит и ее сексуальности. Восхищение одетой женщиной столь же важно, как и нагой. Поэтому за «да» — 5 баллов, за «нет» — 0.

14.  За «нет» — ничего, за «да» — 5 баллов.

15.  За а) — 10 баллов, за б) — 5 баллов, за в) — ничего.

Итоги

85—100 баллов. Позовите любую женщину, когда захотите.
60—85 баллов. Хорошо.
60 баллов. Никого не зовите.

Поразмышляем же!

Вы откровенно ответили на все вопросы, подсчитали свои баллы и вдруг обнаружили, что вы — великолепный любовник. Но — лишь потенциальный. Так что же, тут же кинуться на поиски любовницы? Чтобы, так сказать, не пропали зря вдруг открывшиеся потенции?

Вряд ли это стоит делать. Не забывайте, что вы женаты. А ваша жена ждет, чтобы вы проявили свои мужские достоинства именно по отношению к ней. И если вы это сделаете, то уж у нее, по крайней мере, любовников не будет.

А если не ждет? Если она до такой степени фригидна, что ей все равно, каковы вы? Тогда тем более есть смысл обратить свой мужской потенциал на то, чтобы расплавить глыбу льда. Удастся — выигрыш до конца ваших дней!

Если же итог тестирования шепчет вам: «Никого не зовите!» — то и не зовите. Эка беда. Вы вполне можете быть удовлетворены тем, что вас зовут. Жена в первую очередь. Поверьте, мужчина, облепленный любовницами, как новогодняя елка блестящими игрушками, все время вынужден вертеться юлой. И рано или поздно довертится до печального финала. Ваш же финиш может оказаться куда утешительнее. Тем и утешьтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.