Моей девушке больно заниматься сексом

Моей девушке 23 года и ей больно заниматься сексом. Половой акт длится не более 5-10 минут, после чего у нее начинается невыносимая боль. До меня у нее был только 1 человек, с которым было еще хуже. Я очень люблю ее и бросить не могу, тем более считаю это большой подлостью. В то же время уже 1,5 года без секса переносятся очень тяжело. Изменять тоже не хочется. Пытались обращаться к врачам, но те говорят, что у нее абсолютно все в порядке. Сексопатолога у нас в городе нет. Подскажите, что делать и в чем может быть причина. Илья.

Ответ

Здравствуйте, Илья! Скорее всего, у Вашей девушки так называемый «вагинизм». Это и вправду работа для сексопатолога. Но и в отсутствии его можно побороться за свое счастье.

У нас две проблемы, вытекающие одна из другой: девушке больно заниматься сексом и, как следствие, — секса лишаетесь Вы. И эти проблемы нужно обязательно решать, так как они рано или поздно приведут к разрыву. Или к извращенным отношениям. Я имею в виду, что Ваши отношения будут основаны не на симпатии и любви, а, например, на жертве.

И давайте попробуем решить их хотя бы последовательно. Было бы идеально избавить ее от болей, но в отсутствии сексопатолога или психотерапевта поблизости — это проблематично. Давайте сначала разберемся с Вашим воздержанием (что к тому же снизит давление на Вашу девушку). Есть великое множество способов удовлетворить парня, не прибегая к традиционному сексу. Начиная с петтинга и заканчивая обоюдной мастурбацией. Да, для девушки невозможно проникновение в ее влагалище, но можно жить сексуальной жизнью и не трогать его вообще. А почему она Вам не делает «минет»? Видите, как много способов взаимного удовлетворения — хватит на всю Вашу совместную жизнь.

Далее, меня удивило, почему Вы не можете снизить продолжительность фрикций до 3-5 минут? Конституция молодых парней это спокойно позволяет. Если юноша достаточно возбужден, он может «кончить» порой и меньше, чем за минуту. Обычно девушки, наоборот, жалуются на слишком скоротечный секс. В Вашем случае это было бы спасением.

Продлите прелюдию. А еще лучше, сделайте такой прелюдией  Вашу жизнь. Ласкайте друг друга, и  Вы сами не заметите, как все быстро завершится, что Ваша девушка даже не почувствует боли.

Я допускаю, что она вообще исключила прелюдию из Вашей совместной жизни, опасаясь спровоцировать сексуальный контакт. Ласкайте ее, не посягая Вашим пенисом на ее влагалище. Ведь что такое «вагинизм»? Это судорожное сжатие мышц влагалища. И проникновение причиняет боль. Можно сперва имитировать вхождение в него, двигая пенисом только по клитору.

А причину ее проблем можно узнать только у нее. Это может быть все, что угодно: изнасилование, домогательство в детстве от отца или элементарный страх перед беременностью. Может быть и что-то другое:  психика очень странный механизм. Я не советую у нее это выпытывать, так как это наверняка что-то серьезное, что может спровоцировать большие проблемы. Будьте с ней нежны, и когда-нибудь она откроется Вам навстречу.

Курбатова Мария

комментария 193

  1. привет…короче у меня такая фигня:мне 17 я уже не девственница, это было всего 3 раза и я не получаю никакого удовольствия а парень мой тащится…я знаю что надо еще этим заниматься но вдруг я так ничего и не почувствую…лежу как бревно…

    • Наверное не совсем правильно прошел первый раз или страх все еще какой-то остался. Так бывает. я бы советовал поговорить об этом с парнем, это действительно проблема и ее нужно решать, может слишком короткие прелидия или сам секс, может вы не совсем расслабляетесь. Если был всего один партнер сложно сказать проблема у вас или у него! Я бы говорил експерементировать. не сказу конечно, но все же есть оральный и анальный секс. Если не поможет это скорее всего на психологическом уровни……. Тогда нужно искать причину и избавляться от нее

  2. Здравствуйте, скажите как избавиться от страха первого секса с девушкой? Я не могу понять что именно меня пугает, но страшно и от этого я не уверен в себе. Стоит ли говорить об этом с девушкой? Мы оба хотим ребенка, она полностью в этом вопросе полагается на меня, а мне страшно. Что делать? Спасибо

    • Вам страшен сам секс или зачатие ребенка? Если секс. то это вы зря! Если вы не девственник или даже девственник это не важно! Женщина сама по себе конечно хочеш получать оргазм, но если есть симпатия уверяю вас она подеждет, тем более удовольствие у нее и так будет! А зачатие ребенка………если страх наверное еще не готовы и просто нужно в этом плане подождать!!!!!

  3. Здравствуйте, мне 18, недавно у меня был первый раз, сначало было больно, но потом нормально крови почти не было. Через четыре дня мы начали заниматься сексом и при его первой попытке ввести свой половой орган, я опять почувствовала боль, уже не такую сильную как в первый раз но всё же, как только пареннь ввёл до конца, боль прошла все было нормально мы продолжили. Через три дня все повторилось снова, опять неприятные ощущения при первом введении, а потом все хорошо..почему это происходит?

    • У меня тоже такое было и при первом и при втором половом актах….Это нормально как на меня, многие девушки испытывают тоже самое…..

  4. здраствуйте, мне 16 лет, до недавнего времени была девственницей, в превый раз была кровь и боль, после через 7 дней мы повторили, снова было больно весь половой акт. После было 4 раза и опять с болью, попробовали не очень удобную позу боль прикратилась на некоторое время, боль терпимая. Подскажите из-за чего может быть и что делать?

    • Скорей всего это происходит из-за того, что Вы напряжены или у Вас небольшой страх внутри себя.
      Постарайтесь расслабиться, возможно Вам нужно больше прелюдии перед сексом.

  5. Здраствуйте.Я со своим мч занимаюсь сексом 2 года.до него у меня никого не было.Но до сих пор я не могу более одного раза в день этим заниматься.Мне становиться очень больно…Как будто опухает и чем-то натирает.Я не знаю что это.
    Подскажите как мне быть.

  6. Здравствуйте! у меня проблема, возникают боли во время секса,причем не всегда,так через раз.такое чувство как будто у меня внутри влагалища все опухло и больно при введении, и когда член введен полностью..Поэтому приходится менять позы,но все равно чувствую себя некомфортно , и неудобно перед мужем..все-таки хочется получать удовольствие , а не боль.Подскажите пожалуйста в чем дело?

  7. У меня с моим парнем такая же проблема(((очень больно, когда он пытается войти. В первые дни, когда он входил пальцем, была невыносимая боль( доходило даже до слез). впоследствии вход пальцем стал безболезненным (он и плеву порвал пальцем), но как только он надавливает членом, сдержать крика я не могу. Возбуждаюсь я очень сильно, смазка чуть ли не по ногам стекает. Я и сама хочу чтобы он вошел, но как только он пытается это сделать, все возбуждение пропадает от боли….что делать??!!!((((

  8. у моей первой тож самое было и был у нее до меня всего один. потом призналась мне что ее возбуждает когда девушке больно (не обязательно ей, в фильмах это ее очень возбуждало) чтото вроде изнасилования. ходила к врачу сказала что плева не порвана (извиняюсь за выражение) до конца. Я решил на крайнойсть вопщем выжимал из себя что есть в итоге она начала получать оргазм, а я вот после такого никакого удовольствия не получал…. даж не знаю как она счас с мужем живет. наверно это психология такая. ужос

  9. Зравствуйте! у меня такой вопрос… слышала что если живешь половой жизнью то нельзя прекратить… это правда? нужно регулярно заниматься сексом?

  10. У меня немного другого характера проблема. Мне 22 года, половую жизнь веду с 18 лет. Мне часто больно заниматься сексом, с разными парнями одно и то же. Я уже не знала, что делать, но встретила одного парня, с которым мне не то что НЕ больно, но еще и приятно заниматься сексом. Хотя он и проникает глубоко, (чем предыдущие партнеры не могут похвастаться). Почему такое произошло? Со всеми было больно, а с одним только нет?

  11. моей девушке 14, в феврале исполниться 15, а мне 16… и она предлогает мне занятся сексом… не рано ли ей? но она говорит что готова… и выглядить она как 116-17 летняя, а не как 14… ну так можно? и будет ли ей больно?

    • парень, извини, пожалуйста. Но перед тем, как заняться сексом, необходимо сначала научиться писАть (тебе может быть непонятно) грамотно, ибо это прямой показатель твоей будущей состоятельности и, соответственно, нормального развития твоей девушки. Но, по сути, раз уж ей воспитание позволяет тебе такое говорить, то спокойно можешь драть её как хочешь (хоть опыт получишь). В любом случае, если это не сделаешь ты, то в течение 10-15 дней это сделает кто-то другой (лет на 5 постарше её). Её воспитывать надо, но тебе это еще лет 8-10 будет непонятно. Так что спокойно пользуйся ситуацией, предлагая ЭТО, она как бы намекает по сути на то, что она уже израсходованный материал. Хотя, сегодня 16 декабря, и ты уже, наверное, все сделал, если не стормозил…

  12. Здравствуйте!помогите пожалуйста мне тоже, мне очень больно заниматься сексом и мы с мужем перестали это делать вообще т.к. доходит прямо до слез,когда мы ходили к врачу она проверила выписала кучу таблеток ,которые я пила полтора месяца,а на счет того , что мне больно врач просто ответила, что либо поза не удобная ,либо не возбуждаетесь. Я выпила все таблетки,сделала все процедуры которые мне назначили,но результата никакого,только хуже становится,если раньше я хотя бы могла терпеть эту боль то теперь не могу вынести,во время полового акта,я не возбуждаюсь и у меня не происходит даже ни каких выделений!Это продолжается уже полтора года.Помогите пожалуйста ,подскажите что делать?

  13. Здраствуйте,познакомился с девушкой,влюбился в нее.и когда дело дошло до секса,у нас появились проблемы,первая проблема в том,что при даже простых позах.ей становится больно,но когда меняем позу,ей приятно,и потом все заного,исходя из этого у насп оявилась 2 проблема,это то что она не может кончить,изза того что часто чуствует боль,я уже не знаю что делать,хочется доставить девушке удовольствие а не могу,подскажи что мне делать????

  14. Чтобы от цистита избавиться раз и навсегда — нужна профилактика. Пьёте курс профилактический в сезон обострения — и нет цистита. Я вот пью Монурель, мне его прописали после лечения, полтора года горя не знаю. И вам желаю горя не знать :3

  15. Здравствуйте у меня такой вопрос как можно занематсья сексом действительно зашишёно дело в том что презервативы иногда рвутсья … а без боймсья так как в интернете прочитали статейку и там написано что даже в смаске которая выделяетсья содержитсья сперматозойды и девушка может забеременить … Мы любим друг друга но исчо не готовы стать родителями можете ли дать совет как нам избежать беремености и жить полной половой жизню … только не советуйте контрацептивы так как они вредны для здоровья может кто нить поможет с опытом пожалуйсто …

  16. Добрый вечер!
    Когда мы с моей девушкой занимаемся сексом ей сначала приятно а потом больно в чем может быть проблема?
    Она очень боится забеременеть может она очень много думает об этом?

  17. Добрый день, меня зовут Андрей, у моей девушки такая проблема, ей 16 лет у меня с ней было всего два раза, и эти два раза почти и не начинались, ей было так больно что я даже не мог засунуть половину полового члена, у нее никого до меня не было, еще почему-то у нее была кровь за эти два раза которые мы пытались заняться сексом, подскажите что делать, і почему кровь дважды была я этого вообще не пойму, я не знаю что делать и она тоже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.