Как вырастить и воспитать большую грудь?

Как увеличить грудь?Кто же не видел — вернее, кому только не намозолили глаза, наводнившие недавно Интернет, рекламные объявления «Как вырастить большую грудь?», «Как быстро увеличить грудь на два-три размера?», «Безоперационный» и «100% эффективный метод увеличения груди»…

Но, конечно же, при переходе по ссылке, мы видим, что для заполучения столь ценной информации, нам надо что-то там заплатить или отослать смс «всего» лишь за… А «за так» никто-о вам ничего-о-шеньки не расскажет. Цена же «секрета» варьируется от ста рублей до сотни долларов.

Как увеличить грудь? — Подборка практических материалов 100% бесплатно.

Но, обжёгшись уже на подобных афёрах, на которые попадались то ли мы сами, то ли наши знакомые, мы почему-то уже не с таким энтузиазмом продолжаем усилия, а то и вовсе отказываемся от получения подобных ценных откровений и «секретов», ведь далеко не факт, что взамен отданных неизвестно куда и кому денег, мы получим желаемое.

А потому, слегка вздохнув, мы «отпускаем» возникшую вдруг надежду на чудо, и решаем, что «ладно, сойдёт и такая… (грудь, в смысле)» … Да, что и говорить — мир просто помешался на огромных арбузных грудЯх сначала Памелы Андерсон, потом покойных ныне американки Анны-Николь Смит, француженки Лолы Феррари – у которой, кстати, была самая большая грудь в мире, из-за которой она, бедняжка, и скончалась потом скропостижно…

У нас достойный пример – это Анна Семенович, а теперь вот ещё и новоявленная — видимо последовательница почившей, вышеупомянутой француженки – (совершенно непривлекательная, на мой взгляд и примитивная, но с какой «ого-го»!) — Ирэн Феррари…

Как увеличить грудь

Как увеличить грудь

Я вот тоже с детства мечтала иметь грудь побольше, что уж лукавить… Но «арбузными» грудЯми Бог меня не снабдил… зато у меня ноги длинные, вот!

В общем, порыскав в интернете по всем этим объявлениям и поняв, что никто мне всё равно задаром ничего не расскажет — как же … всё-тки (!)… заполучить-то… роскошный и пышный бюст, я занялась собственными расследованиями, результатами которых могу теперь совершенно бесплатно и бескорыстно (!) поделиться как с нашими дорогими читательницами, так и с читателями мужеского полу, решившими (мало ли) сменить в ближайшем будущем свой надоевший пол…

Специальный комплекс упражнений, который помогает женщинам увеличить грудь, конечно же, разработан давно, и это не невесть, какая тайна, как нам пытаются представить ушлые доброжелатели, решившие подзаработать на том, что старо, как мир!

В результате же «интернетовских уток», обещающих, что достаточно трёх-четырёх элементарных упражнений, и через пару месяцев грудь начнёт расти, как на дрожжах, женщины без настроя на серьезную работу, реально настраиваются на чудо, получая в итоге разочарование.

В молочных железах, милые женщины, НЕТ мышц, которые можно увеличить. Увеличить сами железы, которые определены природой – увы, иначе, как хирургическим путем нельзя. Но сама по себе женская грудь – это комплекс и молочных желез, и непосредственно грудной мускулатуры, увеличив которую, сделав её более рельефной, возможно увеличить и объем груди в целом, придать ей тонус и эффектный внешний вид, а вот это уже реальность!

Мышцы грудной мускулатуры — очень большие и достаточно сильные, и если серьезно заняться ими, давая им нагрузки, то они подтянутся, начнут расти, и объем груди будет увеличиваться. Поэтому, если вы реально настроены увеличить грудь с помощью упражнений, то приготовьтесь к нагрузкам. О том, какие упражнения для увеличения груди можно делать в домашних условиях, я расскажу вам совсем скоро. И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Один комментарий

  1. Дорогие девочки! Стоит всесторонне изучить проблему-как сохронить грудь ЗДОРОВОЙ в смысле не большой а не больной.Изучите какие болезни бывают у грудок как их избежать.И только потом вмешивайтесь в то что вам дала природа. К стати мужчины любят здоровых женщин.Интересно какой ответ дадут авторы фильма Всегда говори всегда- у них назрела проблема больной грудки. Обожаю Порошину жаль что ей пришлось окунуться в эту проблему хотя бы только психологически.28 03 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.