Ссора с лучшей подругой

Имя: Екатерина

Здравствуйте!

С моей лучшей подругой я дружу с самого детского сада. Последние несколько лет мы с ней были не разлучны… Пока она не начала встречаться с парнем, я конечно только рада тому что она счастлива с ним, но дело в том, что я перестала ее видеть… Она постоянно с ним, ей позвонишь, попросишь о встрече, говоришь что соскучилась, она отвечает, сейчас Артур заедет, если время будет встретимся, я мирилась с этим…

Когда они с ним расстались, она постоянно была со мной, ни с кем кроме меня не выходила гулять!

Но в один прекрасный день, когда они снова сошлись, моему терпению пришел конец и я написала ей сообщение такого содержания;

Привет. Ты меня извини… Но я больше так не могу… Артур мне не просто нравится… Я влюблена. Завоевать его у меня нет никаких шансов и я этого даже и не думала делать… По крайней мере как сделала это ты… Я про Артура медика… Ты очень красивая девчонка. И от парней отбоя нет. Я этому рада… И друзей у тебя тоже очень много… Поэтому мое место сможет занять любой. Я желаю тебе огромного счастья с ним. Надеюсь что вы больше не расстанетесь! Я была всегда одна одна и останусь… Друзей мне не надо… С кем выйти на улицу я найду… Просто пойми меня и прости! И больше пожалуйста не надо со мной общаться. И моя последняя просьба к тебе… Ничего Артуру не говори! Я буду тебе благодарна если ты ее исполнишь! Спасибо за все!!!

Просьбу она выполнила, от нее не было ни одного сообщения… Но вот то, что бы она ничего не говорила Артуру, не выполнила, и с ним мы тоже поссорились, он думает, что я ей это рассказала для того, что бы она его бросила… Но это не так, я вижу и знаю что она его любит очень, и она счастлива рядом с ним, а для меня это самое главное. Она мне очень дорога, и я теперь сожалею о том, что написала ей, и как теперь с ней помириться я незнаю…

Может на самом деле у меня ничего и не было к Артуру… Может и было, но сейчас я встретила того самого человека с которым мне хорошо… И Артур мне не нужен как парень, он мне нужен как друг, потому что таких людей как он еденицы… И я дорожу его общение как и её! Они для меня как родные!!!

Если можете, подскажите, как помириться с ними, я просто не представляю жизни без них… Мне плохо без их общения! Дайте совет прошу Вас!!!

Огромное Вам всем спасибо!!!



Один комментарий

  1. Извините, но я так и не поняла, вам нравился Артур или нет?
    И если подруга влюбилась, то ясен пень, что ей не до вас было! Вам надо было на полгода-год оставить ее наслаждаться счастьем, чтобы она смогла наобщаться вволю вдвоем. В период влюбленности подруги не нужны. Так что поведение эгоистичное.
    Ну и еще вопрос — какие отношения у вас с Артуром? Он что думает о вашей «симпатии» к нему?
    И есть ли до сих пор у вас ваш молодой человек?
    Ну вот 3 основных вопроса. Потом напишу свои мысли по примирению с подругой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.