Мне очень нравитcя мой тренер

Здравствуйте, меня зовут Лоя мне 15 лет и мне очень нравится мой тренер по аэробики: я девочка крупная и решила заняться спортом. Пришла в клуб вместе с лучшей подругой (одноклассницей) занимались и я увидела симпатичного парня ну подумала, просто посетитель, но оказалось нет, это тренер аэробики. Вот мы решили пойти к нему на занятие и он мне очень сильно понравился но есть проблема и не одна, ему 26 а мне 15 лет и он на меня даже внимание никакого не обращает (я уже и специально упражнение неправильно делала, но он даже не обращает внимание) и иногда даже подсмеивается надо мной когда действительно я что-то не могу сделать. Приходит заниматься еще девушка, но он с ней заигрывает улыбается а, она когда уходит шлет ему воздушные поцелуи. Я думаю не девушка ли это его? И моя хорошая знакомая (раньше работала в клубе) бывшая его ….я ей написала, что мне нравится тренер с спортзала она спросила какой? Я скинула ссылку на его страницу а, она мне говорит это мой бывший …я прозрела. Но он мне очень сильно нравится я с каждым разом все больше влюбляюсь в него (перейти в другой клуб не вариант и перестать у него заниматься тоже не вариант. Я и так жду этой тренировки как не знаю что) Помогите пожалуйста.

комментариев 5

  1. Привет Лоя. Если тренер начнёт на тебя обращать то внимание, которое ты хочешь получить, то у него могут быть очень большие неприятности. До обвинения в педофилии. Зачем ему эти сложности? Я думаю, что у тебя просто состояние влюблённости, которое со временем обязательно пройдёт. Ещё одно пожелание. Посмотри на него с точки зрения критики, поищи в нём отрицательные стороны. Бывает этого достаточно. Недостатки есть абсолютно у всех. Пройдёт время и ты с улыбкой будешь вспоминать свою влюблённость, если сейчас ошибок, по молодости, не наделаешь. Всё у тебя будет нормально.

    • Спасибо большое за совет)))
      Я нашла в нем 1 недостаток (не буду говорить какой ,думаю это не к чему)
      И еще узнала ,что он встречается с девушкой она ходит тоже на аэробику и они постоянно переглядываются ,смеются,улыбаются,мне так больно на это смотреть и постоянные из-за этого срывы на близких ….он не как ко мне относится просто здоровается и все.

  2. Я не намного тебя старше — мне 22 года. В подростковом возрасте я очень часто влюблялась и так же «страдала» и с ума сходила :)
    Самый лучший совет, который я могу тебе дать — выкинуть всё это из головы как можно быстрее. Во-первых, он намного старше тебя. Одно дело — 2-3 года, и совсем другое — 11 лет. Этому парню с тобой будет элементарно неинтересно (и не потому, что с тобой что-то не так, просто разница в возрасте сказывается и ты её никуда не денешь). Во-вторых, как я поняла, ты его даже не знаешь, потому как в жизни вы с ним не общаетесь, и, скорее всего, ты сама создала себе какой-то образ, в который и влюбилась, но этот образ может кардинально отличаться от реального человека. Ну и в-третьих, ты, скорее всего, ему не нравишься (сужу по личному опыту).
    Извиняюсь за резкость, надеюсь, что я тебя ничем не обидела. Просто хотела дать честный и прямой совет.

  3. Привет. Мне 15 лет. Я влюбилась в тренера по теннису… не знаю, что делать! Он старше меня, где-то лет на 15. Когда он смотрит в мою сторону у меня все из рук валится. Я спать нормально не могу, все время думаю о нем. Так больше не может продолжаться у меня скоро соревнования, а я не тренируюсь. Подскажите что мне делать?

    • Слушай у меня точно такая же проблема я вообще не могу нормально ему в глаза смотреть отворачиваюсь улыбаюсь иди еще хуже вниз смотрю а он иногда говорит сто я стесняюсь и улыбается но что делать ему же 30 а мне 15 он красивый очень это просто чувства с ними не надо бороться это пройдет просто поменяй к нему отношение например види себя мило а потом дерзко не смотри на него а потом смотри он это почувствует играй с ним пока есть возможность . Делай из этого всего комедию и не в коем случае не делай из этого НАСТОЯЩИЕ !! Пусть помучается поймет какой может быть ТЫ а там и другая любовь придет он же не единственный таких больше чем ты думаешь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.