Аграрный рай – утопия 21 века.

Активное развитие и стимулирование индустриального строя обратило процветающий мир в увядающую антиутопию, пропитанную ароматом декаданса. В этой иллюзии разбитым остаткам общества кажется, что они живут в идеальной стране, при этом в упор не замечают, что весь их мир сузился до четырех стен в каменном доме, ощущение единства создает одинокий телевизор в углу, а труд подменился бессмысленной работой результата, которой не увидишь ни сегодня, ни завтра.

Интуитивно понимая свое бедственное положение, большинство людей возвращаются к истокам, создавая свои крестьянские поселения. Работая в поле, чтобы прокормить себя, эти счастливчики быстро понимают бедственное положение горожан. Они восклицают: «Как мы могли столько лет обманываться? Нас кормили, как поросят всяким ядовитым отребьем и мы считали эти помои за пищу богов. Мы трудились, как рабы и за свой тяжкий труд получали копейки! Но теперь мы своими руками выращиваем здоровую и вкусную еду, и наш труд окупается в десятки раз, ведь мы работаем на себя!»

Россия идеально подходит для того, что бы создать одноэтажный рай. Если заселить необъятные просторы нашей родины людьми и каждому выдать свой удел, то повысится не только уровень жизни, но так же снизится экологические проблемы, повысится рождаемость и самое главное будет устранена преступность истоки, которой кроятся в голоде и нищете.
На Западе люди активно уезжают в деревни, создавая свои райские уголки, свои вишневые сады, и города, особенно центры мегаполисов, превращаются в трущобы. Если вы живете в центре Москвы и похвастаетесь этим перед своим зарубежным другом, то боюсь вас не поймут и посчитают неудачником.

Помните успех вашего богатства в вашем труде. Каким бы высокотехнологичным не становилось общество, но природу это не изменит, ведь огурцы и картошка растут в поле, и кто –то это поле должен вспахивать, чтобы кормить горожан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.