Новые знаки Зодиака, Змееносец

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016, в НАСА открыли Змееносец Сообщение NASA (об открытии нового созвездия и внесения его в порядок зодиака) буквально взбудоражило всех любителей астрологии. На образовательном канале портала была опубликована информация, о том, что на звездном небе появился новый, тринадцатый знак зодиака "Змееносец". Это значит,... Читать далее →

Вкусный шашлык

Неотъемлемым атрибутом любых майских праздников является — шашлык. Приготовление шашлыка довольно сложный процесс, включающий в себя различные этапы. Без чего не обойдется любой шашлык, так это без мяса. Это может быть свиной ошеек или лопатка, баранина или говядина. Многие не рекомендует использовать говядину для приготовления шашлыка, так как он получится немного сухим... Читать далее →

Салат «Графские развалины»

Хотелось бы поделиться с вами рецептом очень вкусного салата. Салат называется «Графские развалины». Его можно подавать как к праздничному столу, в качестве холодной закуски, так и просто приготовить для семейного ужина. Для салата «Графские развалины» необходимы такие основные ингредиенты: консервированная кукуруза; маринованные грибы; колбасный сыр; чеснок; сухарики (упаковка 200 гр.,... Читать далее →

Декор: нанесение рисунков на стены

Типовой дизайн квартир уже отходит в прошлое, уступая место креативным интерьерным решениям. Теперь каждый человек, обладающий фантазией, хочет видеть у себя в квартире отражение собственной индивидуальности. Допустим, фантазия у вас бурная, а вот размер семейного бюджета ограничен. Какое интерьерное решение способно сделать пространство уникальным, без ущерба для кошелька?... Читать далее →

Салат с сыром и ветчиной

Для приготовления салата требуются следующие ингредиенты: ветчина (200г); сыр (200г); маринованные огурцы (100г); пучок петрушки; пучёк укропа; листья салата; соль по вкусу; перец по вкусу. Способ приготовления: Нарезаем ветчину, сыр и маринованные огурцы кусочками или соломкой одинаковой длинны. Затем крошим петрушку и укроп как вам удобно. А вот с листьями салата уже решайте сами, к примеру, можно их... Читать далее →

Cалат «Буржуйский цезарь»

Предлагаем ознакомиться с рецептом салата, в состав которого входят ингредиенты салатов "Цезарь" и "Греческий".  Для приготовления салата необходимы: - помидоры (1-2 шт.); - огурцы (1-2 шт.); - хлеб (для приготовления сухариков); - салатные листья; - твердый тертый сыр Пармезан; - ветчина (200-250 гр.); - куриное филе (200-300 гр., отварное или копченное); - соус салатный Salatfix "Цезарь... Читать далее →

Чтобы не остаться на зиму без варенья

До сих пор ни одно чаепитие на Руси не обходится без варенья. Кто же и когда первым сварил варенье? Сахара на Руси раньше не было, и варили варенье из меда, уваривая его до густоты, пока оно не уменьшится в 6-8 раз. А в XIX веке в России... Читать далее →

Чтобы черешня была урожайной и долговечной

Садоводы-любители прилагают много усилий, создавая собственный прекрасный сад, в котором, как правило, находят место и для вишен, и для черешен, и для персиков. Но, к сожалению, цветут и не плодоносят вишни, вымерзают черешни и персики. "Или сорта не те сажаем, не умеем ухаживать за деревьями?" - Жалуются... Читать далее →

Сад начинается с саженцев

Давно известно: какие саженцы, таким будет и сад. Создание великообьемного дерева воспитывало у каждого, кто думал закладывать сад, желание посадить не маленькую однолетку, а нечто большее, иногда и настоящее дерево. Казалось, что это ускорит плодоношение. И все выходило наоборот: чем больше и старше дерево сажали, тем дольше приходилось... Читать далее →

Выращивание картофеля

Выращивание картофеля никогда не было простым делом. Можно картофель разделить на два вида: картофель ранний и картофель поздний. Сначала надо убедиться, что картофель готов для выращивания. Картофель для выращивания должен быть здоров, без повреждений. Выделяют несколько сортов раннего картофеля, среди которых Скоросплка, и Белорусская ранняя, Ранняя роза. Перед... Читать далее →