Как приготовить изысканные закуски из перепелиных яиц?

Думаю, не будет большой пошлостью с моей стороны сказать уже не новую, но пока ещё актуальную фразу, что времена, когда были популярны на праздничном столе тазики оливье и вёдра винегрета, отошли в прошлое… И мы всё больше начинаем входить во вкус и маленьких миниатюрных композиций — бутербродиков-ассорти (на... Читать далее →

Что может быть сильнее «Виагры»? Только коктейль «Молодость»!

О перепелином яйце действительно с уверенностью можно сказать: «Мал золотник, да дорог!» Да, поистине маленькие эти «золотнички» — или жемчужинки, кому как больше нравится, — это не только основа для симпатичных, изящных блюд к любому застолью, любой вечеринке, не только стильная закуска для приема важных гостей. Из... Читать далее →

Как приготовить очень полезный кофе? Часть 2

Итак, продолжаем усовершенствование любимого всеми нами, волшебного, приятнейшего, ароматнейшего, чудодейственнейшего напитка — кофе! С топинамбуром мы уже кофе попробовали, теперь попробуем сварить кофе из пшеницы или с добавлением оной. Пшеничный кофе: Пшеницу промыть, высушить и поджарить на сковороде (не пережарить), перемолоть на кофемолке и заваривать, как кофе, можно даже... Читать далее →

Как приготовить очень полезный кофе? Часть 1

Пить или не пить? Эти споры не прекращаются вокруг такого популярного в мире напитка, как кофе. Почему же мнения на эту тему так разнолики? Потому, что кофе не относится к диетическим продуктам и не всем подходит, влияя по-разному на состояние здоровья людей. Однако, это совсем не означает, что... Читать далее →

Что может спраутс? Часть 1

В предыдущих статьях — "Что такое спраутс? Часть 1" и "Что такое спраутс? Часть 2" — я уже рассказала о той огромной пользе, которую вы смогли бы извлечь для себя, регулярно употребляя в еду совершенно несложные в приготовлении блюда с применением спраутса — пророщенной пшеницы; кстати, приготовить её... Читать далее →

Что такое спраутс? Часть 2

Спраутс (проростки) — это пища, продукт, который организм идеально усваивает, с помощью чего он может восстанавливать свои больные, поражённые ткани и системы, то, что ему ежедневно необходимо получать, чтобы всегда оставаться в форме. Ах, как же вкусно можно оставаться в форме, дорогие читатели! Какие же вкусные блюда из... Читать далее →

Что такое спраутс? Часть 1

Продолжая всё ту же тему о здоровье, об усовершенствовании своего тела и всего организма в целом, о чём я уже писала в своих статьях «Хотите вернуть себе здоровье? А молодость?», «Старость отменяется?» и в серии статей о тибетской практике «Око возрождения», хотелось бы спросить вас, дорогие читатели:... Читать далее →

Как вкусно «сжечь» жиры? О пользе ананаса

Кто не знает, что с помощью ананаса можно вкусно похудеть? Как это сделать правильно? Как не растерять драгоценных свойств сочного плода? Самое ценное в ананасе — середина, сердце. В нем-то и содержится «сжигатель» жира — бромелайн. Ананас — богатый на витамины плод. В нем почти нет жиров и... Читать далее →

Напиток от усталости. Что посоветовать для бодрости души и тела?

Когда-то в проекте «Ответы» на Майле был задан вопрос о напитке от усталости. Что же советовали респонденты? Обычно на любой вопрос из десятка один-два толковых ответа, остальные – просто стеб. Но в этот раз люди были серьезны. Видимо, актуальным оказался вопрос. Заинтересовал он и меня. В нашем быстром... Читать далее →

Рецепты с пророщенным зерном

Лепешки Мягкие, разбухшие зерна с проростками пропустить через мясорубку, добавить немного холодной воды. По желанию можно положить сухой морской капусты, или изюма, или кураги, или меда и сформировать лепешки (величиной с овсяное печенье), запечь в духовке или слегка поджарить на сковороде без масла. Салат красоты Натереть морковь на крупной терке,... Читать далее →

Страница 17 из 17« Первая...10...1314151617