Подарки на 8 марта (своими руками)

Открытка «деревенская» Не знаю почему, но мне она кажется именно такой – слегка деревенской. Может потому, что вязаные цветочки и натуральное кружево. Да еще и бантик слегка растрепанный. "Деревенская" открыточка ... Читать далее →

Стираем правильно

Чтобы после стирки любимая блузка не изменила цвет, а свитер — объем, оптимизируй этот процесс. Во-первых, перед стиркой нужно сортировать бельё. Каждая ткань требует особого подхода: шерсть нежелательно стирать вместе с хлопком, а шёлк — с трикотажем. Также нужно разделять бельё по цвету. Обычно бельё делят на белое,... Читать далее →

Чистая вода

Вода — основа жизни, это знает и ребенок. Но пить надо правильную воду, а не каждый россиянин может похвастаться тем, что в водопроводном кране она чистая, не насыщенная нежелательными примесями. Кипятить, чтобы убить вредную микрофлору, и пить ее? Это не выход: в процессе кипячения из воды удаляются... Читать далее →

Ужин для двоих в день всех влюбленных

Не имеете понятия, что интересного придумать на день всех влюбленных, просмотрели все существующие в рунете хорошие идеи, но так и не выбрали ничего интересного? Воспользуйтесь старой, но всегда актуальной идеей, устройте обычный ужин при свечах! Уверяем вас - ваша любимая (любимый) это оценит. Любой сценарий дня всех влюбленных... Читать далее →

Моем полы

Хорошая швабра с насадкой из микрофибры поможет вымыть полы за 5 минут! Это прежде пол традиционно делали из дерева. А на кухне его заливали бетоном и настилали практичный линолеум. Теперь дизайнеры предлагают множество интересных сочетаний разных материалов: дерева, керамической плитки, камня, пластика и даже стекла. Но что бы... Читать далее →

Уход за одеждой и обувью

Чем тщательнее уход за одеждой, тем лучше она выглядит и дольше служит. Верхнюю одежду повседневной носки следует вешать на плечики — так она лучше сохраняет форму. Ей не повредит ежедневная чистка от пыли и проветривание. Лучше делать это, не откладывая на утро, так как за ночь пыль и... Читать далее →

Новогодний фуршет

Традиционно Новый год ассоциируется с «тазиком» салата «Оливье», щедро сдобренного майонезом, селедкой под «шубой», и целым набором не менее «тяжелых» и не слишком полезных для фигуры блюд. Но почему бы не внести разнообразие в новогоднее меню? Праздничное застолье можно организовать в форме фуршета, а оригинальные закуски взамен традиционных... Читать далее →

Цыпленок табака. Как приготовить?

Помните старую пантомиму Леонида Ярмольника «Цыпленок табака»? Конец 70-х годов… Так похоже он демонстрировал жареного цыпленка распластанного на тарелке. Именно этот номер заставил обратить внимание на молодого артиста известных режиссеров. Было смешно и служило мотивацией для приготовления вкусного блюда. Сейчас такого цыпленка предложат в любом ресторане кавказской... Читать далее →

Глинтвейн — как разновидность зимней радости

Крепость и сладость глинтвейна способны возродить человека, - утверждал Вольтер. Это вино действительно зажигает людей до глубины души, под видом волшебного фейерверка искрящей радости и остроумия. К тому же, данный согревающий напиток зимы может любое ненастье превратить в праздник. Глинтвейн многие знают из классической литературы. Напиток считается... Читать далее →

Правила подачи к столу и отбора вина

Культура употребления напитков в первую очередь предусматривает замену горячительных грубых напитков (водки), - пивом, вином, смешанными мягкими и слабоалкогольными напитками. Виноградное вино по своей природе представляет собой определенный продукт сложного физико-химического и биохимического превращения обычного сока винограда. Давайте рассмотрим главные правила, касающиеся отбора вина и его дальнейшей... Читать далее →

Страница 4 из 38« Первая...23456...102030...Последняя »