Исполнение Желаний

В прошлый Интересный понедельник мы говорили на тему исполнения желаний. И несмотря на то, что связь по какой-то причине периодически была такой, что было сложно слушать, нашу гостью Галину Хензель слушатели просто засыпали вопросами. Еще бы — кому не хочется знать о том, как легко исполнять все желания, просто загадывая их дома на диване :).

Нашу встречу мы начали с «Шепота Звезд».

Первый вопрос у меня был относительно ореола загадочности и волшебства.

— Галина, я слышала, что Вас называют волшебницей. Что очень логично, как еще называть человека, который исполняет желания? И все-таки, — это миф такой? Скажите что-нибудь на эту тему, подтвердите или опровергните это звание :).

— Самое интересное, что к мифу о том, что я волшебница, я никакого отношения не имею :). Я не знаю, как так получилось, но некоторые люди мне так и говорят: «Ну Вы же все можете!»

Если говорить о категориях, кто я такая, то я, наверное, труженица. В детстве я занималась балетом. Когда была совсем маленькая, смотрела балет и мне казалось, что это так легко — вышла балерина на сцену, прыг-скок, поворот, поворот, фуэте. Когда меня отдали в балетный класс, я поняла, что эта легкость состоит из огромного нечеловеческого труда. Балерины из меня, слава Богу, не получилось, но еще тогда, в детстве, я поняла, что для того, чтобы что-то получилось, надо хорошо потрудиться.

Те проекты, которые у меня сейчас есть в сети, все, к чему я пришла, чего достигла, стоит заметить, что во-первых, начала я не от хорошей жизни, во-вторых, далеко не простым и не быстрым путем. Я потратила на это лет 15 и мне очень сильно помогло то, что, оказалось, что я обладаю, с одной стороны, способностью анализировать, а с другой стороны, я не боюсь экспериментировать.

Сочетание этих двух качеств мне помогло отобрать то, что работает, причем работает не только у меня, а у всех людей, потому что мы все, какие бы мы разные ни были, подчиняемся одним и тем же законам. Хотите назовите это законами Вселенной, или законами Жизни, или что-то в этом духе, но все мы ходим под одними и теми же законами.

— Галина, если я правильно поняла, то к Вам приходят люди с какими-то своими желаниями и говорят: «Мы хотим, чтобы было вот так». Вы, зная эти законы, какие-то техники, зная что-то, помогаете людям осуществлять желания, так?

— Я помогаю людям научиться осуществлять свои желания самостоятельно. Несмотря на то, что я у меня есть методика исполнения чужих желаний, но я считаю, что это как просто приятный подарок и больше ничего. Человек должен уметь в своей жизни рулить сам, иначе зачем тогда жить-то вообще? :)

— С какими желаниями к Вам чаще всего приходят?

— Доминирующих два момента — это деньги и любовь. Вся жизнь крутится вокруг этих двух материй — любовь и деньги. Еще есть момент — это отношения с другими членами семьи, например, с детьми, бывает с родителями, но в меньшей степени, все-таки преобладающая тематика — это деньги и любовь.

— Галина, а Вы как-то сортируете желания? Например, «в этих желаниях я тебе буду помогать, в этих нет, эти хорошие, эти плохие», или если люди к Вам обращаются с желаниями, то помогаете всем?

— Мне везет в этом вопросе или можно как-то по-другому это обозначить, но ко мне не обращаются люди с негативными желаниями, откровенно негативными, например, кому-то отомстить или что-то подобное в этом духе. Когда люди обращаются ко мне, то часто это даже не столько желания, сколько просьбы, например, разобраться: «А чего я хочу?» — бывает и такое. Люди пишут: «У меня нет удовлетворения моей жизнью, я чего-то хочу, но чего не знаю, может, вы мне поможете понять — чего именно?»

— От слушателей пришло много вопросов, типа «Как же все-таки исполнять желания? Какие есть техники исполнения желаний? Как же Вы все-таки помогаете, что делаете?»

— Еще раз уточню, что я не помогаю исполнять желания, я человека учу исполнять свои собственные желания самостоятельно. Для того, чтобы они исполнялись, человеку нужно работать с собой по определенному алгоритму. Причем, каждая группа желаний, каждая тематика имеет свой собственный алгоритм, но есть два момента, которые необходимы для исполнения любого желания — это состояние радости и умение транслировать любовь. Это два базовых состояния, которым необходимо научиться, чтобы делать что-то дальше в этом направлении.

— Вы помогаете этому научиться?

— У меня очень четко расписан алгоритм — что нужно делать. Что сначала, что потом, как и что. Мои техники потому и называются техниками, а не рекомендациями, не что-нибудь в этом духе, именно потому, что они все четко прописаны.

— Галина, скажите что-нибудь по поводу транслирования любви — что это за умение такое?

— Мы все время транслируем какие-то чувства и часто делаем это неосознанно. Но любое чувство можно транслировать и направлять целенаправленно. И я постоянно нахожусь в этих двух состояниях. Я загадываю желания и всегда то, что я загадываю получаю :), если возникают какие-то мысли, какие-то желания, то они исполняются. Очень важно помимо того, чтобы исполнять желания, еще и научиться желать.

Одно дело, когда вы умеете исполнять желания, другое, когда умеете их вначале конструктивно обмозговывать, определять цели и эти цели должны вас устраивать, удовлетворять и, как сейчас модно говорить, они должны быть экологичными. Но когда человек находится в состоянии радости и состоянии любви, то об экологии уже речь не идет, потому что все, что с ним происходит, все экологично.

Продолжение следует.

Желаю всем любви, радости и исполнения желаний! :)