Исповедь влюбленного мужчины или как живется под каблуком

Под каблуком«Познакомились мы с ней в один прекрасный день (или не очень прекрасный?), ну ладно, не буду капризничать, не так уж плохо мне живется. Так вот, жаркой летней ночью я, 20-ти летний пацан, вернувшийся из армии, истосковавшийся по своему мотоциклу и вниманию девчонок, вдруг увидел ее.

Веселая и аппетитная блондинка, она была душой компании. Как-то очень определенно дала понять всем остальным парням, которые с готовностью смеялись каждой ее шутке, и девчонкам, которые на ее фоне выглядели притихшими мышками, что я отныне ее бойфренд. Я, словно загипнотизированный, повез ее кататься на мотоцикле. Ошалев от такой удачи, целовал ее в подворотне (конечно же, она первая начала). Все лето бегал за ней, как верный пес. А осенью она сделала мне предложение. Ну, так получилось.

Все родственники были в восторге, глядя на нашу идеальную пару. Жить мы стали, конечно же, у тещи. Это было логично, зачем ей одной такая большая квартира? Короче, я вкалывал простым водителем, жена училась в институте, теща ждала внука. Днем я крутил баранку, а ночью был племенным жеребцом. Хорошо еще, оправдал надежды, и через год после свадьбы у нас сбылась тещина мечта.

И тут жена сказала: «Нас стало гораздо больше, деньги нужны на хорошую коляску, давай ка делай карьеру!» Что я и сделал. Пошел и заявление написал: хочу быть мастером участка. Представляете, меня взяли! «Мы тут как раз кандидатуру искали, а ты у нас один непьющий!» Конечно, непьющий, жена не разрешает! Только если сама сильно устает от учебы, три бутылки пива вечером приносит – себе, теще и мне. Любит! Меня, в смысле.

Однажды она сказала: «Я договорилась с соседкой, она теперь будет тебя стричь!» Никто не спрашивал, нравится мне стрижка или не нравится, главное – бесплатно (они там между собой какой-то бартер устроили) и лохматым не хожу. Одежду мне супруга покупает. Она знает мой размер и вкус лучше меня.

Наконец жена получила диплом и сама стала делать карьеру. А мне сказала: «Я на хорошем счету у начальства, и муж мне нужен соответствующий, иди-ка ты на повышение!» Ну, я и пошел. Написал заявление на начальника цеха. А мне говорят: «Мы как раз кандидатуру подыскиваем! Бывшего начальника жена к себе в фирму забрала!» Пришел вечером домой, жену порадовал. Заодно и ее амбиции раздразнил. Она свою фирму захотела.

Любовью мы занимаемся тогда, когда она этого хочет. Если она молчит – я могу только намекнуть. Настаивать – себе дороже. Услышать о себе всю правду, а потом жить неделю без секса? Нет, лучше дождаться, пока ей захочется. Слава Богу, она у меня женщина темпераментная и хочет часто. Кстати, чем старше становится, тем чаще. Ох, обеспечу ли я ее аппетиты лет через 10? А вдруг не смогу? Так, спокойно, без паники! Дожить сначала надо!

А ведь умница у меня жена, говорит: «Ну что мы живем в такой крошечной трехкомнатной квартирке! У меня фирма, а ты иди карьеру делай, деньги на новую квартиру нужны!» Ну, я и пошел заявление писать. А мне говорят: «Тут как раз начальник производства нужен, мы сразу о тебе подумали!» А через год квартиру четырехкомнатную купили. Каждому по комнате – нас же четверо!

Да, у меня свой кабинет с диванчиком. Я туда спать иду после выполнения супружеских обязанностей. А то жена спит с открытой форточкой, а я замерзаю. Любит! Меня, в смысле.

А недавно в стриптиз клуб ходили. Жена для своих работников корпоратив устроила. На сцене девки пляшут, а мне что — у меня своя красавица. 100 килограммов и один другого лучше! И вдруг эти плясуньи ко мне подтанцовывают, хватают и волокут на сцену. Нарядились в полуголых полицейских и думают, что им все можно! Посадили меня на стул, руки-ноги наручниками приковали и вихляют передо мной своими тощими задами!

Но я свою любимую ни на кого не променяю! Сижу себе спокойно, делаю вид, что мне не интересно (А сам боюсь, что сейчас ширинка лопнет! Лишь бы моя не заметила!) Ну вот, смотрю на свою умницу честными влюбленными глазами, а она, хорошая моя, кулачком мне грозит. В шутку, конечно! Любит! Меня, в смысле!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.