Мама, не предавай любовь

Тебя когда-нибудь, предавали? Близкие, друзья, соратники. Что происходит? Почему предательство всегда преследует нас по жизни. Это начинается ещё до нашего рождения. Нас ещё нет, но нас уже предали. Думаешь, так не бывает? К сожалению ещё как бывает…

Представь себе девушку, которой уже пора выходить замуж. Ну, это определяется возрастом, когда уже пора рожать. А на горизонте так и нет достойного. Принц куда-то уехал и до сих пор не вернулся. Его заместители, как то не очень устраивают. Пока ещё было время, был выбор.

И вдруг, становится понятно. Надо рожать. Время для этого важного дела подходит к своему завершению. Скоро прозвенит уже третий звонок. Внутреннее напряжение растёт. А душа требует только любви. Ну никак не желает соглашаться на то, что есть. Подавай ей принца и всё. Что делать, принцессе? Как думаешь? Что делает она?

Первая мысль, «а может чёрт с ней, с любовью?» Да подумаешь, сколько людей вон живут без любви. Терпят друг друга ради детей. Ну подумаешь, все успешные рыцари уже разобраны, но ведь есть ещё оруженосцы. А что если просто выйти замуж, просто так без любви. Слюбится, стерпится.

И вот оно — первое предательство. Да, именно так. Это тебя предают. Ведь ты, дитя любви. Но так сложились обстоятельства. Нет принца. Нет рыцарей. И самое главное — рожать уже пора. Какая уж там любовь. Ты уж скажи спасибо за то, что вообще родишься. А то вот ещё, любовь ему подавай. Это вам не май месяц. Всё. Придётся терпеть то, что есть. Придётся смириться с тем, все предают. Предают тебя. Любовь.

Ты уже кричишь из своего мира. Мама, ну давай уже побыстрее. Мне уже пора. Находи скорее папу. И давайте уже открывайте мне дверь в ваш мир, полный любви. Вы же меня любите? Вы же меня ждёте. Я же есть, живое воплощение вашего красивого чувства. Чувства любви. И я, буду любить вас. Я уже вас люблю. Вы ещё не знаете меня. А я вас уже люблю.

Бог назначил мне вас. Он хотел, чтоб вы были счастливы. Он хотел, чтоб ты мама и ты папа, жили одной жизнью, в одном мире. И символом этого мира, он посылает к вам, меня. Я ваш Бог. Я ваша любовь. Я уникален и неповторим. Я ваша лучшее. Вы же ради меня встретились. И ради меня прошли столько всего. Ради меня воевали ваши предки. Чтоб я мог родиться в вашем красивом доме. В доме, наполненном любовью. Где всё для меня. Всё ради меня. Я так хочу уже рождаться. Мама.

Но у мамы, другие мысли. Маме пора рожать. Ещё теплится надежда найти большую и красивую любовь. Ещё среди тысяч ищется один единственный. Но время, это неумолимое время, бежит и бежит. Оно уже не шепчет. Оно уже кричит. Рожать пора, дорогая. Рожать.

И что делать моей маме? Она смиряется с тем, что есть. И она готова рожать. А любить она будет не мужа, а меня. Ведь именно ради меня, она идёт на этот шаг. Приносит в жертву свою любовь. Меня ещё нет, но меня уже предали. И кто? Собственная мать. Она лишила меня половины. Той самой половины, которую так и не нашла сама.

И я, как её продолжение, буду искать её всю жизнь. И хорошо, если мне повезёт, и Бог, создаст меня мальчиком. А то, вдруг и мне придётся предавать, любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.