Она меня до печенок достала!

ДевушкаИ бывает же такое! Не поверите, но не только женщины получают мужчин, но и наоборот!

Вот и мне пришло письмо от Игоря Т., который просто-таки плачет: поклонница достала так, что дышать не дает. Цитирую: «… уже дошло до того, что утром, идя на работу, открыл дверь, а она, заспанная, на коврике сидит. Ужас!».

В общем, дорогие мои, Игоря надо было спасать. Однажды в выходные я провела независимый опрос среди мужчин и обнаружила интересный факт. Все ответы сводились к одному: надо у той девушки вызвать к нему такое отвращение, чтобы она об объекте обожания и думать не думала, а на коврике вздыхать — и подавно. Я собрала варианты и давай по очереди отправлять Игорю электронной почте. Он с радостью согласился на эксперимент (ха, разве у него был выбор?).

Итак, среди вариантов — пригласить барышню в ресторан, заказать всевозможного добра и потому тихонько ускользнуть. Фишка заключалась в том, что женщина сама должна расплатиться, но денег оплатить не только ужин, но и коньяк за полтысячи хватит … Она, по нашему плану, должна была бы очень разозлиться и, наконец оставить в покое Игоря.

И вот на следующее утро отчаянное письмо: «Я так и сделал. А она … все молча оплатила и вечером того же дня уже стояла под окнами моего балкона! Очевидно, мне придется переехать!».

Следующим вариантом было предложить ей увидеть Игоря в виде сексуального маньяка. «Пригласите ее на оргию, — писала я ему, — скажите, что вас будет … четверо, а она одна. Женщина должна убежать и испугаться до смерти».

Ответ меня ошарашил: «Она согласилась, — говорилось в его письме, — и принялась … придумывать сценарий. Даже захотела сбегать в секс-шоп … ».

Не первый раз я схватилась за голову. Пошутила по-черному: «Остается только имитировать самоубийство, — написала ему в очередном письме. — Будет думать, что вас уже нет на свете … ».

Он молчал несколько дней, а потом ответил: «Знаете, Ната, пришел к выводу, что она меня и в «холодном» виде выкопает, из-под земли достанет».

Вот тогда пригодился совет одного знакомого парня в годах, который на женской психологии разбирался от и до. Он посоветовал Игорю пойти в наступление. И … не прятаться, не сопротивляться, а также достать ее до печенок!

Уже не надеясь на успех, отписала ему письмо.

И за неделю получила благодарственный ответ. Игорь описывал, как взялся звонить настойчивой панне на работу с вопросами, во что она одета, что сейчас ела, с кем и о чем разговаривала. До двадцати раз в день донимал (для этого ему пришлось уйти в отпуск!). Напросился к ней в гости и получил, так сказать, информацию о «враге». Ежедневно понемногу вредил любимой собачке, перебил часть посуды, повсюду разбросал свои вещи, разглагольствовал каждому, кто звонил. Одним словом, превратился в разрушительный вулкан. Апогеем стало предложение … выйти за него замуж и родить ребенка. Она грустно ему ответила: «В этой игре я была охотником, а ты — жертвой. А теперь получается, что заяц, который убегал от волка, вдруг остановился и вынул ружье».

… Они разбежались. Но каково было мое удивление, когда накануне 8 Марта получила от Игоря письмо. А в нем только одно предложение: «Мне без нее грустно…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.