Размер имеет значение!

Как же хорошо быть одному. И не нуждаться в непонятных половинках. И не нуждаться в хождении в народ. Как же он надоел мне, этот народ. Я уже устал от этого шума. От этой давки в очереди за пирожками.

А ещё не так давно, эти давки были просто нормой жизни. Как же легко, из человека сделать, животное. Просто не давай ему еды. И вот, уже добрая половина из вчерашних людей, показывает зубы. Активно работает локтями. Разрабатывает и проводит феноменальные интриги по завоеванию лучшего места возле кормушки. А что, куда деваться, кушать то хочется.

И это общество, называло себя обществом развитого социализма. И строили они, коммунизм. А вы знаете, что это такое? Это когда денег нет и не будет. И работать не надо. Представляете? Больше не надо ходить на работу за деньгами. А что же тогда делать? Как жить? А вы будете выполнять свою работу, если там не будут выдавать деньги?

Интересно, а наши чиновники будут ходить на работу, если там не будет привилегий в распределении благ и не будут платить деньги. А деньги, они же просто не нужны будут. Всё ведь будет по потребностям. Заходишь в магазин, берёшь все, что тебе надо и уходишь. Представляешь? Вот он, настоящий потребительский рай. Неужели это будет?

А как же тогда воры и бандиты? Куда они денутся? А зачем воровать, если всё везде без денег и всё в изобилии. Нет никакого дефицита. Представляешь? Это же на что замахнулись наши предки. Они же ради этого самого коммунизма жизни свои не жалели. Они же верили, что вот, ещё чуть-чуть и коммунизм уже зашагает по всему миру.

А мы, представляешь, мы — первые. Мы были первые. Мы — те, кто осознал, что никакого Бога нет, не было и не будет. Мы первые осознали то, что государство это аппарат насилия и что оно должно рано или поздно умереть. А зачем, милиция, зачем законы, все настолько сознательны, а что — этого аппарата просто не нужно.

Представляешь, идём мы по главной нашей улице Ленина, прогуливаемся. А вокруг сады. Яблоки, вишня, груши и никто не рвёт их оттуда. А зачем? Всё это есть в магазинах, навалом. И всё бесплатно. Всё каждому по потребностям. Но почему то моя жена, тебе больше нравится, чем твоя. И ты, лукаво на неё поглядываешь, я заметил. Но чем ты можешь её удивить? Квартирами? Машинами? Бриллиантами? Да, этого добра сколько угодно. У тебя нет ничего, чем, ты сможешь купить её внимание.

Разве, что размером. Но говорят, размер не имеет значения. А может, врут? И что будем делать с неграми? Они же тоже захотят к нам в коммунизм… Да пусть едут, работать то кто-то должен же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.