Вернёшься назад, в обезьяны?

Вы часто жалели о принятых решениях? О том, что не послушались своего внутреннего ощущения не делать так, как подсказал вам разум. Ведь чувствовал же. Что-то подсказывало, не делай этого. Каждому знакомо такое, я думаю. А в чём причина собственно, дамы и господа?

Почему такое случается? Это что наш разум разделился на две части и они воюют друг с другом? Воюют так, что тебе приходится оплачивать эту войну. Тратить на неё свои и без того тающие энергоресурсы. Ведь умственная деятельность, требует большое количество энергии, а уж тем более внутренний эмоциональный конфликт.

А как думаете, друзья? Может быть такое, чтобы в нашем внутреннем мире существовала жизнь? Да, та самая жизнь, которую мы наблюдаем и снаружи. А что, если то, что мы наблюдаем снаружи, есть всего лишь отражение того, что у нас происходит внутри. А что, если эволюция, вывернула нас наизнанку? А что, если наша цивилизация, взяла неверный курс. Вы никогда не задумывались о том, что жизнь, на самом деле развивается не снаружи, а внутри.

Просто отдельные силы, которым выгодно, что бы вы жили во внешнем мире, продолжают выжимать из вас все энергоресурсы. Так же как человек выкачивает из земли, нефть, газ и т.п., из вас выкачивают эмоции. И кому бы это было выгодно?

Мне представляется, что в первую очередь, это выгодно тем, кто оставшись без тела, без телесной оболочки, не смог пройти в царство духа и остался как бы между двумя мирами. Застряв между небом и землёй, эти сущности мучаются в мытарствах. Они привыкли жить чувствами, ощущениями и инстинктами настолько, что без этого их ломает, так же как и наркоманов. Что бы хоть как то избавиться от этой ломки, они вынуждены становиться вампирами. Проникать в чужие души, захватывать всё новые и новые земли, т.е. тела.

Так вот процветает в нашем мире рабство. Рабство духовное. Человек как бы живёт сам, но на самом деле в нём живут десятки, а может и сотни, а может и тысячи духов неприкаянных. А куда же им деваться? Им тоже нужны эмоции. Они хотят чувственных наслаждений. Они не могут без этого жить. Свои тела они давно уже потеряли,

Бог не пускает их в рай и вот они носятся по белу — свету в поисках пристанища. И ведь их можно понять. Им нужно время, время для того что бы понять, что жизнь, жизнь есть нечто большее чем жизнь тела, что есть другие грани этой самой жизни, они, эти грани — за пределами чувств и ощущений, это состояние духа, это тот путь дальнейшей эволюции, на который должно встать человечество. Это неизбежно.

Если мы не встанем на этот путь, мы погибнем.
Вернёмся назад в обезьяны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.