я балда я влюбилась

Здравствуйте! Мне 15 лет, я учусь в 9-ом классе. Влюбилась в одноклассника, он учится в нашем классе с февраля. Поводов для общения у нас практически нет, ну иногда можем перекинуться парой фраз. Для меня бы сейчас идеальным проявлением симпатии был такой способ, чтобы ну очень ненавязчиво, чтоб если я ему не нравлюсь, и не догадался бы даже:)а таких способов нет:(
О своей влюблённости никому не рассказывала, но все одноклассницы говорят, что я в него влюбилась:) Наверно потому, что я эмоциональная очень, не могу держать всё в себе полностью. Например, когда мы с девчёнками ржём над пацанами, я говорю о нём чаще, чем о других:) Один раз ещё в прошлом учебном году на уроке сидела, придумывала для него ржачные прозвища( он тощий и длинный, есть где фантазии разгуляться=) и читала соседке по парте. Поржали. Потом решила для другого одноклассника попридумывать=) для виду) меньше получлось:))
Парня у меня никогда не было, я неуверена в себе, в классе из пацанов ко мне мало кто нормально относится, есть даже пара человек, которые шарахаются, когда я прохожу мимо. Но он ко мне нормально относится.
Я даже не знаю как привлечь его внимание. Вот у меня развитое воображение, недавно нафантазировала себе весёленькую ситуацию, как будто я была в гостях у подружки с какими-то тетрадями, и случайно забыла личный дневник, в котором писала о своей влюблённости в него, а она, падла, на следующй день пришла в школу и на перемене давай его читать перед всем классом, пол класса при этом издевательски ржут. А я в этот день проспала , прихожу ко второму уроку на перемене и вижу всё это. Пулей вылетаю из класса, несусь в укромный уголок на цокольном этаже родимой школы, забиваюсь в угол в полулежачем на полу положении и рыдаю, у меня прямо таки истерика. На следующей перемене мой угол каким-то образом обнаруживают 2 моих одноклассника, приносят мне мой помятый личный дневник. Нет, это не чёрную тетрадку с розовыми черепушками и сердечкми протягивают мне, а мою изодранную, оплёванную, уже ни на что не годящуюся опустошённую душу. Так не лучше ли её совсем уничтожить? Поднимаю глаза на одного из одноклассников:
-Ром, зажигалка есть?
-курить что ли собралась?
-нет, тетрадь сжечь хочу.
Он даёт мне зажигалку и они уходят. Я поджигаю тетрадку и бросаю её на пол. Пол всё равно не сгорит, он бетонный. Лучше б сгорела я, глупая неудачница, чмо несчастное! А потом в мой уголок пришёл бы Антон… Ну очень эффектная картина — пылающая тетрадка, и я, забившаяся в угол, дрожащая всем телом в беззвучных рыданиях…
-ты чё плачешь дурочка не плачь.
Обнял бы меня, за плечи, наверное. А я посмотрела бы на него красными глазами…
Вот. А потом не важно что. Главное я ему тоже нравлюсь и мы вместе. Но ничего такого в реале не будет. И не такая я дура, чтобы брать личные дневники с таким записями к подружке. Да и не веду я личный дневник. Да и подружайка эта не такая подлая, хотя тот ещё фрукт — постоянно колет меня моим одиночеством, пи*дит, типа у неё куча парней было и поклонников целый мешок за ней ходит, но я-то знаю, что это всё враньё. Вот. Да и вообще, слишком глупа, истерична и неестественна эта выдуманная мной ситуация. Да и Антону я не нравлюсь, скорее всего.
Я наивная закомплексованная идиотка, йопть…( Да к тому же ещё и мечтательная. Что делать со всей ситуацией?



комментария 3

  1. На счет фантазий,нескем не обсуждал..у меня тоже в раннем возрасте постоянно розигрывалися как фильмы,как сны наяву фантазии,мечты..интирестно это у всех так.
    По любви.ну знаю у хлопцев на года 2-3 разница.однокласники просто еще не понимают…вобще луче притормаживать,есть такая педаль.

  2. Ни фига не надо притормаживать! Все у хлопцев хорошо с любовью. Ты зачем над ним смеешься? Он новенький, ему и так тяжело. И читать мысли он не умеет — может реально переживать,что класс его не принимает. Общайся с ним! В любви признаваться не надо, но сказать «привет» и улыбнуться вполне можно. И попросить списать/подсказать на контрольной, даже если на самом деле не нужно. Потом можно его поблагодарить за помощь, угостить чем-то, что ли… Сама ему подсказывай и помогай. И между делом заговаривай с ним. Представь, что он твоя подружка и болтай что в голову взбредет. Думаешь, он сразу догдается, что ты влюбилась? Да ниче подобного! До пацанов это с трудом доходит, так что не бойся. Если что, можешь сказать что-то вроде: «Я хочу тебя расшевелить, чтобы ты нас не стеснялся». Попробуй с ним просто подружиться, а там видно будет.

  3. Не парься на счет этого, сейчас у меня тоже самое происходит, но на душе знаешь как больно???? Я просто на это стараюсь не обращать внимания, вот и ты попробуй…

Добавить комментарий