ЛОВИ, МОМЕНТ…

Однажды я проснулся. Проснулся к вечной жизни. И так стало легко и свободно.Я буквально растворился в этой вселенной.Это и есть настоящая любовь.Раньше я искал её во внешнем мире, а потом понял, осознал, почувствовал, что она внутри меня…

Именно ОНА, эта самая моя любовь и есть источник моей жизни. Именно она и определяет мою судьбу…Мы здесь, что бы совершенствоваться в ЛЮБВИ…ЭТО и есть смысл нашей жизни…

НО ПАРАДОКС в том, что в вечности другие законы. Мы ждём от любви = удовольствий, а на самом деле, это к ЛЮБВИ не имеет ни какого отношения…В ВЕЧНОСТИ, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЙ, НЕСЁТ ГРЕХИ МЕНЕЕ СОВЕРШЕННОГО…И не потому что обязан или должен. И не за награду. А по ЛЮБВИ…

ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, делает тебя ГРУСтНЫМ, потому, что твои близкие, тебя не слышат, не видят, гоняются за миражами. ОНИ просто спят, их время ещё не пришло…

УСТАВ ЗА НИХ СРАЖАТЬСЯ.Ты, понимаешь, что всё по воле БОЖЬЕЙ.И СМИРЯЕШЬСЯ, и уже не тащишь никого за собой.Помните как покойники приходят за теми кого ЛЮБЯТ,так и тут,Ты зовёшь, а они не слышат…

Ты хочешь им счастья,говоришь, кричишь, смотрите ЛЮДИ, мир он прекрасен, человек создан для ЛЮБВИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!Но в ответ, смотрят как на безумца.Видят тело, а души моей не видят. Устаёшь, руки опускаются, понимаешь, что это только твой, путь. Узкий и трудный.Но именно твой, и не чей то ещё…

И вот, Однажды, возможно. БОГ СМИЛУЕТСЯ НАД ТВОЕЙ ОДИНОКОЙ ДУШОЙ И ПОДАРИТ ТЕБЕ…СВОЮ ЛЮБОВЬ…

ОНА прилетает неожиданно, как красивая бабочка, садится тебе на руку.И… Это чудо…Ты затаив дыхание смотришь на неё, на душе восторг, смятение, признание, благодарность, ты осознаёшь себя избранным самим,БОГОМ…И…

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ?

КАК её удержать? Как сохранить это состояние? Как пронести его через всю свою жизнь? НЕ семью надо сохранять, а ЛЮБОВЬ, вот что подсказал мне жизненный опыт.Улетит БАБОЧКА, и небесный союз, превратится в сожительство, оправдываемый, чем угодно, терпением, детьми, жильём и т.п.

Так что же делать, друзья?
Напрашивается один лишь ответ…ЛОВИ МОМЕНТ…он может и не повториться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.