Подбираем колготки

КолготкиНаиболее популярными, и это вполне заслуженно, всегда были и остаются колготки черного, телесного цветов и цвета загара (еще этот цвет называют «табак»). Всё остальные оттенки коричневого и бежевого имеют не меньший успех, но не у всех женщин.

Колготки черного цвета лучше всего носить с однотонной одеждой. К ним подойдут и черные платья, и одежда темных оттенков: зеленая, коричневая, бордовая, синяя, фиолетовая и т. п.

Темно-коричневые колготки (цвет загара) можно также надевать с темной одеждой. Лучше если это будут оттенки коричневого или зеленого цветов. С такими колготками не стоит носить одежду пестрых расцветок или ярких оттенков (красного, синего, ядовито-зеленого и т. п.).

С колготками телесного цвета можно надевать одежду практически любого цвета. Сюда подойдут и светлые тона одежды, и темные, а также комбинированные туалеты (в полоску, в клетку, с рисунком или орнаментом).

Что касается белых колготок, то их не надевают к черной одежде. Лучше всего колготки белого цвета подойдут к белому костюму или платью, а также к одежде светлых и пастельных тонов. В повседневной носке белые колготки не слишком удобны. А вот для какого-либо торжественного случая они вполне подойдут только если на вас будет туалет соответствующего цвета (белый, бледно-розовый, нежно-голубой и т. д.).

Существует мнение, что цвет колготок способен подчеркнуть красоту и стройность ног или, напротив, испортить впечатление.

С этим утверждением нельзя не согласиться. Черные колготки хорошо скрывают полноту ног, но в тоже время считается, будто бы они подчеркивают изгиб ноги. А если они подчеркнут то, что хотелось бы, скрыть? Как быть тогда? В этом случае нужно просто, правильно, подобрать плотность колготок и их фактуру.

Чем тоньше и прозрачнее колготки, тем ярче они подчеркнут красоту ваших стройных ножек. Черные колготки — «паутинки» плотностью 10—20 DEN будут придавать ногам эффект «черного контура».

А вот тем женщинам, которые считают свои ноги недостаточно стройными и хотели бы придать им побольше изящности, рекомендуется носить черные колготки большей плотности, например 70—80 DEN. Такие колготки менее прозрачны и они придадут ногам недостающую стройность и изящество.

Для тех женщин, которые интересуются колготками с рисунком, можно добавить, что модели неброских цветов с аккуратным рисунком способны украсить любые ножки. Очень эффектно смотрятся черные колготки с ажурным рисунком в виде тонких и изящных кружев.

Колготки с вертикально расположенными полосами хороши для женщин с полными ногами, они зрительно стройнят ноги, а вот колготки с горизонтально расположенными полосками будут полнить слишком худые ноги.



Добавить комментарий